Смотреть онлайн » Фильмы » Детективы » Нерегулярные части

Нерегулярные части 1-8, 9, 10 серия смотреть онлайн

The Irregulars
Нерегулярные части смотреть онлайн
HD сериал
Год: 2021
Страна: Великобритания
Продолжительность:
Режиссер: Джосс Эгнью, Johnny Allan, Weronika Tofilska
В ролях: МакКелл Дэвид, Таддеа Грэм, Джоджо Макари, Дарси Шоу, Шила Атим, Марк Хью-Уильямс, Харрисон Остерфилд, Кларк Питерс, Ройс Пирресон, Грант Крукс
О чем сериал Нерегулярные части (2021): Мало кто знает, что знаменитый детектив Шерлок Холмс и его помощник доктор Ватсон часто расследовали те преступления, в которых были замешаны сверхъестественные силы из мира мертвых. Просто мужчины никогда не афишировали свою причастность к потустороннему и пытались справиться с новыми преступниками и убийцами с помощью небольшой компании уличных ребятишек. Молодые люди называли свою группу «Нерегулярные части» и постоянно выполняли поручения Ватсона и Холмса, очищая Лондон 19-го века от зла и мистики. И хотя подобные задания были не из простых, и ребятам часто приходилось рисковать собственной жизнью, чтобы оправдать доверие гениального детектива, но с каждым разом у них получалось все лучше.

Правда, основным условием работы на Холмса и Ватсона было соблюдение строгой конфиденциальности, чтобы о преступлениях с потусторонними убийцами не узнала местная полиция. Шерлок прекрасно понимал, что прагматичные люди никогда не поверят в существование загробного мира, а он, в свою очередь, не стремился им это доказывать. Поэтому выслеживал ведьм, колдунов и демонов собственными силами, заручившись поддержкой тех детей улицы, которые знают абсолютно все о хаосе большого города. Но вскоре Шерлок Холмс столкнется с таким непреодолимым и старым, как этот мир, злом, от которого не спасут обычные методы работы. Так что детективу и его другу придется обратиться за помощью к более квалифицированным сотрудникам, чтобы предотвратить большую беду.
Смотреть онлайн Нерегулярные части в хорошем качестве
Смотреть онлайн
00
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив